网址: http://h.shlxhd.gov.cn/oudadjb.lx

所属区域:华新镇

联系方式:

支部书记:陈广达

关键字:民企

        改革开放以来,随着社会主义市场经济的不断发展,新经济组织和新社会组织(简称两新;组织)日益成为我国经济社会生活的一支重要力量,进而也成为党的基层组织建设中的一个重要领域。我欧达公司是民营企业,属两新组织中的新经济组织。在华新镇社会党委的关心帮助下,欧达党支部于2007年8月24日正式成立,并任命季勤高同志为第一任党支部书记。... [详细]
共有2292条留言[留言]
陈飞 2017-10-18 11:52:11
今天(10月18日)上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。 习近平指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
陈飞 2017-02-04 21:28:04
“船重千钧,掌舵一人。”确立和维护习近平总书记为党中央的核心、全党的核心是根本性、方向性、全局性问题,关乎旗帜道路方向,关乎党运国脉军魂。
陈飞 2016-10-17 21:55:36
由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作八集专题片《永远在路上》于10月17日一10月25日播出。多位因严重贪腐、违纪违法而落马的省部级以上官员首次讲述他们的忏悔和反思。
陈飞 2016-09-18 12:48:06
今年是“九一八事变”爆发85周年。85年虽已过去,但“九一八”仍是中国人民心口的一道伤疤,在这个和平年代向人们发出不可忘却的警示。
金玲华 2016-08-21 10:22:04
郎教练,女排姑娘们祝福你们,金牌是你们的,全国人民为你们加油。