网址: http://h.shlxhd.gov.cn/hdjrdsdzb.lx

所属区域:五角场街道

联系方式:55971716

支部书记:朱琪

关键字:

上海沪东金融大厦物业管理有限公司是管理沪东金融大厦的物业服务企业,大厦位于上海城市中心五角场商圈内,是一家具有涉外定点、5A智能化综合办公楼宇。2006年12月在五角场街道党工委指导下成立了独立党支部,随着“两新”党建的发展,根据街道党委要求,又发展成楼宇联合党支部,覆盖大厦“两新”组织单位。党支部坚持认真做好“三会一课”党员基础管理工作,结合“两新”组织楼宇党建特色,积极探索和开展上海“两新”互动网党支部网... [详细]
共有278条留言[留言]
朱琪 2017-12-26 11:30:10
又是一个令人深深地缅怀日子,毛主席永远活在人民的心中。
王烨 2017-12-13 10:18:46
今年是南京大屠杀发生80周年。12月13日是南京大屠杀死难者国家公祭日!希望未来的每一天我们都能铭记这段历史!
俆圣伟 2017-10-19 09:19:55
党的十九大胜利召开,鼓舞人心。党的十八大在以习近平总书记为核心的领导下,取得了世人瞩目的辉煌成绩。我们坚信,在中国共产党的领导下,不忘初心,带领人民继往开来,继续前进,实现伟大的中国梦。
韩燕芳 2017-10-18 12:32:39
热烈祝贺中国共产党第十九大会议于2017年10月18日上午09:00在北京人民大会堂胜利召开!🎉🎉🎉🇨🇳 🇨🇳 🇨🇳改革只有进行时、没有完成时。中国改革的方向已经明确、不会动摇;中国改革的步伐坚定向前、不会放慢。
朱琪 2017-10-18 11:38:51
热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开!认真学习十九大报告,不忘初心,牢记使命,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,把基层“两新”组织党建工作做好做实,在职工群众中起到政治核心和引领作用。