网址: http://h.shlxhd.gov.cn/hdjrdsdzb.lx

所属区域:五角场街道

联系方式:55971716

支部书记:朱琪

关键字:

上海沪东金融大厦物业管理有限公司是管理沪东金融大厦的物业服务企业,大厦位于上海城市中心五角场商圈内,是一家具有涉外定点、5A智能化综合办公楼宇。2006年12月在五角场街道党工委指导下成立了独立党支部,随着“两新”党建的发展,根据街道党委要求,又发展成楼宇联合党支部,覆盖大厦“两新”组织单位。党支部坚持认真做好“三会一课”党员基础管理工作,结合“两新”组织楼宇党建特色,积极探索和开展上海“两新”互动网党支部网... [详细]
共有283条留言[留言]
朱琪 2018-08-01 20:26:09
热烈庆祝中国人民解放军建军91周年!
朱琪 2018-07-01 06:31:31
热烈庆祝伟大的中国共产党成立97周年!
王 伟 2018-05-12 17:49:20
电影《周碧华》观后感:我们要学习他不忘初心,使命牢记在心。面对集中到法院来上访的群众,邹碧华“不听劝”,没有回避躲避,而是“开门迎客”,直面群众去解决问题。他说“人民法院为人民”,他是这样说的,也是这样做的。他能沉下身子,走到火灾赔偿案上访群众的家中现场了解实情,最终通过召集相关部门一道协调解决群众问题。立党为公,执政为民。
朱琪 2018-05-12 14:33:09
今年5月12日是我国第十个防灾减灾日,主题是“行动起来,减轻身边的灾害风险”,人人参与防灾减灾,共创和谐安全生活。
朱琪 2018-05-01 20:48:00
劳动最光荣、最崇高、最伟大、最美丽。