网址: http://h.shlxhd.gov.cn/jdds.lx

所属区域:天平路街道

联系方式:13916104450

支部书记:张培

关键字:

中共天平社区新经济组织联合总支锦都大厦联合支部在党的“十七大”召开的喜讯鼓舞下,在街道党工委、综合党委的直接关心、帮助下,于二零零七年十月二十六日晚成立。 支部刚建立时党员为六名,到目前为止(截止二零一五年十二月)党员达四十一名。其基本为大学学历,硕士五名,平均年龄为二十九点五岁,是一个年轻化、知识化且充满活力和朝气的集体。 我们的党员分布在以锦都楼宇为主的周遍几个楼宇的十几个单位里,其中有外资企业,但绝... [详细]
共有3076条留言[留言]
孙亚飞 2018-09-20 18:06:22
一年一度月团圆,在此中秋佳节之际,我想给妈妈说句话:妈妈,每当节日时都是您最忙碌的时候,孩子不孝现在还不能让您在家安享晚年。但我会努力工作,争取让您早日实现老家一亩三分小菜园,邻里亲戚常唠嗑的愿望。对于祖国,我想说:尽管天灾(台风)人祸(中美贸易战、台独),都相信祖国有能力驾驭当前局势,彰显大国风范。我们作为党员,在会在日常生活中以力所能及之力,担负起党员责任。
王林鑫 2018-09-18 10:07:51
继苹果股价破万亿美元之后,苹果手机的售价也破万人民币了,似乎从iPhone5s开始,iPhone就一年比一年贵,而对于这一次iPhone的售价,很多科技媒体也是纷纷提出了质疑,而苹果的CEO库克也是做出了回应,库克表示,我们一直认为,如果你提供了大量的创新和价值,就会有一部分人愿意为此付钱,对我们来说这是一个足够庞大的群体,我们可以从中获得合理的收益。
刘地 2018-09-17 13:38:30
中秋是阖家团圆之际,希望我支部各位同志家庭幸福美满,更祝愿我们伟大祖国实现早日统一,让台湾同胞也能回到祖国大家庭!
曹文欣 2018-09-10 11:36:10
在近两年会展旅游快速发展的背景下,上海要充分发挥中国国际进口博览会等重要展会的带动作用,加快发展会展旅游,进一步开拓国际会议和商务旅游市场。此外,上海还需建设国际健康旅游城市和国家工业旅游示范城市,丰富健康旅游产品,加快健康旅游服务集聚区,挖掘近代工业遗存和现代工业资源,培育一批工业旅游示范点,打响上海老字号品牌。
顾怡华 2018-09-02 10:32:15
孩子是国家的未来,也是每个家庭的核心。长生疫苗事件再一次拷问“人性”的下限究竟能到什么程度。对企业故意造假的恶劣行为,尤其是对疫苗这类全社会高度关注的行业,务必要建立严格的惩戒体系,对违法违规企业决不姑息纵容。