网址: http://h.shlxhd.gov.cn/lfwldj.lx

所属区域:桃浦镇

联系方式:021-63635004

支部书记:卢宗明

关键字:利丰 物流 党员 活动 服务 群众 微博 正能量

上海利丰国际物流有限公司党支部于2008年7月份成立,现有正式党员10人,流动党员3人,预备党员2人,入党积极份子2人,打入党报告十余人,隶属桃浦镇未来岛高新科技产业园。 利丰党支部自成立以来,在上级党委的正确领导下,认真贯彻党的方针和政策,紧紧围绕党的中心工作,积极为公司的发展出谋划策。在参加上级党委组织的活动中取得不少荣誉 ,曾获“血脉相连,守望互助”荣誉表彰, “两新”组织“九州通”杯迎... [详细]
共有2187条留言[留言]
张鹏 2018-07-01 07:57:29
热烈庆祝中国共产党建党97周年!
卢宗明 2018-03-20 17:03:13
习近平当选国家主席、中央军委主席,这是历史的选择、人民的期盼、时代的重托,是党心所向、民心所盼、众望所归。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,必将凝聚起中华民族的磅礴力量,迈出决胜全面建成小康社会的坚实步伐,续写新时代中国特色社会主义事业的新辉煌。
张鹏 2018-03-08 07:10:40
今天是三八妇女节
郑怀亮 2018-03-05 20:18:11
三月五日学习雷锋纪念日,传承雷锋精神、弘扬新时代正能量!
卢宗明 2018-03-05 10:56:21
惊蛰,古称“启蛰”,是二十四节气中的第3个节气,更是干支历卯月的起始;时间点在农历每年二月初一前后(公历3月5-6日之间),太阳到达黄经345°时。《月令七十二候集解》:“二月节万物出乎震,震为雷,故曰惊蛰,是蛰虫惊而出走矣。”这时天气转暖,渐有春雷,动物入冬藏伏土中,不饮不食,称为“蛰”,而“惊蛰”即上天以打雷惊醒蛰居动物的日子。这时中国大部分地区进入春耕季节。