网址: http://h.shlxhd.gov.cn/jes.lx

所属区域:控江路街道

联系方式:65435160

支部书记:孙效读

关键字:

上海健尔斯装饰工程有限公司企业文化目标定位为“和谐为本、追求卓越”。公司党总支现有党员37名,下设党支部3个。党总支书记为孙效读,副书记为吴君明,委员有席平刚、吴弘光、冯宗国。 民营属地前,党总支历年被上海建工(集团)总公司党委命名表彰为先进党组织;民营属地后,党总支继续以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和党的群众路线教育观为指导,认真贯彻党的十八大和十八届两中、三中、四中全会精神... [详细]
共有8988条留言[留言]
钟蕾 2015-07-27 12:28:13
中华全国青年联合会第十二届委员会全体会议、中华全国学生联合会第二十六次代表大会24日上午在北京人民大会堂开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央向大会召开表示热烈祝贺,向全国各族各界青年和青年学生、向广大海外中华青年表示诚挚问候。
蔡洁民 2015-07-27 12:26:02
1945年7月26日,中国、美国、英国在德国柏林近郊波茨坦发表《中美英三国促令日本投降之波茨坦公告》(简称《波茨坦公告》,又称《中英美三国波茨坦宣言》),公告确定了日本的侵略罪行及战后对日本的处理原则。在《波茨坦公告》发表70周年纪念日来临之际,接受本报记者采访的人士纷纷表示,《波茨坦公告》的发表,对于全世界夺取反法西斯战争的最后胜利具有举足轻重的历史意义。同时,公告就战后一系列关乎人类前途命运的重大问题做出了规划和安排,是奠定战后国际秩序的重要文件。它的精神,对于今天维护亚洲与世界的和平稳定仍具有重要的现实意义。
陈霁 2015-07-27 12:20:05
解放思想从来不是一劳永逸。思想僵化停滞,就不敢也不可能改革创新,更不会成为改革开放排头兵、创新发展先行者。解放思想要把好方向、尊重规律,做到“三个一切”:一切不符合社会主义市场经济规律的思想观念都要坚决摒弃,一切制约发展的体制机制弊端都要大胆革除,一切束缚创新创造创业手脚的政府管理方式都要彻底改变。让一切劳动、知识、技术、管理、资本的活力竞相迸发,让一切创造社会财富的源泉充分涌流,让改革发展成果更实在更多更公平惠及全体人民。
秦国明 2015-07-27 12:17:46
7月25日,搭载两颗新一代北斗导航卫星的“长征三号乙/远征一号”运载火箭在西昌卫星发射中心点火发射。当日20时29分,我国在西昌卫星发射中心用“长征三号乙/远征一号”运载火箭成功将两颗新一代北斗导航卫星发射升空,经过约3.5小时飞行后,“远征一号”上面级将两颗卫星准确送入预定轨道。此次发射圆满成功,标志着北斗卫星导航系统向全球覆盖的建设目标迈出坚实一步。
杨继贤 2015-07-27 12:14:03
中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江24日上午在人民大会堂会见了以李慧琼主席为团长的香港民主建港协进联盟访京团。