网址: http://h.shlxhd.gov.cn/qyly.lx

所属区域:朱家角镇

联系方式:18916718997

支部书记:范钢

关键字:支部工作助推企业经济发展

根据中共青浦区朱家角镇社会委员会朱社委〔2017〕15、16号文《关于成立朱家角镇“两新”组织联合党支部的通知》精神,为推进朱家角镇非公有制企业和社会组织党的组织建设,使朱家角镇“两新”组织党组织做到应建尽建,经朱家角镇社会党委研究决定,原畅鼎精密五金(上海)有限公司党支部和上海岸本模具制造有限公司党支部合二为一,组建上海畅鼎·岸本有限公司联合党支部,由范钢同志任联合党支部书记。 为此,原上海... [详细]
共有7845条留言[留言]
冷彩元 2019-01-22 22:02:30
武汉将引进3架捷克L410飞机,开展航空旅游等服务。
冷彩元 2019-01-22 22:02:13
医保局:2018年跨省异地就医直接结算近132万人次。
庄伟红 2019-01-22 21:59:34
近日,由东湖街居民区党支部与“两新”党组织朱家角片区联合举办的“两新组织党员志愿者垃圾分类宣传进社区活动”在东湖街社区举办,我们畅鼎岸本作为召集人支部,公司党员志愿者参加了在“益同行”党建联盟成员支部东湖街举办的本次活动。本次活动得到了《青浦市容绿化》《朱家角组工》《朱家角发布》等媒体的同步报道。为了使我们畅鼎岸本支部党员志愿者充分投入到这项今年本镇的区域化党建重点工作中去,支部特在上海两新互动网活动广场推出公司党员互动交流活动,希望大家积极参与,今发支部文章作宣传报道。
庄伟红 2019-01-22 21:57:02
中储粮:2018年完成最低收购价小麦和稻谷收购2656万吨。
庄伟红 2019-01-22 21:56:34
工信部副部长:中国加快5G商用已具备坚实基础。