网址: http://h.shlxhd.gov.cn/qyly.lx

所属区域:朱家角镇

联系方式:18916718997

支部书记:范钢

关键字:支部工作助推企业经济发展

根据中共青浦区朱家角镇社会委员会朱社委〔2017〕15、16号文《关于成立朱家角镇“两新”组织联合党支部的通知》精神,为推进朱家角镇非公有制企业和社会组织党的组织建设,使朱家角镇“两新”组织党组织做到应建尽建,经朱家角镇社会党委研究决定,原畅鼎精密五金(上海)有限公司党支部和上海岸本模具制造有限公司党支部合二为一,组建上海畅鼎·岸本有限公司联合党支部,由范钢同志任联合党支部书记。 为此,原上海... [详细]
共有4054条留言[留言]
范钢 2018-07-18 16:04:34
近日,上海市农民体育健身系列比赛第三届村支书村主任运动会在奉贤区体育中心成功举办。来自全市9个涉农区的135名村支书和村主任参加了比赛。我们畅鼎岸本所在地朱家角镇组织了一支由安庄等村班子成员及体育骨干构成的13人队伍代表青浦区参加了本届比赛。 今发支部文章作宣传报道。
范钢 2018-07-18 16:02:34
由中国海洋大学、中国科学院上海药物研究所和上海绿谷制药联合研发的治疗阿尔茨海默症新药“甘露寡糖二酸(GV-971)”顺利完成临床三期试验。这意味着该新药研制迈过了最关键一步。中国原创新药出现集中爆发态势 ,上海攻克老年痴呆症迈出关键一步。
范钢 2018-07-18 16:01:20
上海市统计局、国家统计局上海调查总队昨天发布,初步核算,上半年上海全市生产总值15558.15亿元,按可比价格计算,比去年同期增长6.9%。今年以来,上海坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,加快建设“五个中心”,全力打响“四个品牌”,国民经济运行保持总体平稳、稳中有进、更趋协调的态势。
范钢 2018-07-18 16:00:50
从上海市重大工程建设推进会议获悉,今年上半年市级重大工程完成投资706.4亿元,占全年投资计划52.3%,完成投资创近年来新高,实现“时间过半、任务过半”。11个正式项目开工建设,2个预备项目提前开工。
徐翔 2018-07-18 15:55:58
为认真落实市委市政府、区委区政府关于做好中国国际进口博览会维稳安保工作要求,确保首届中国国际进口博览会举办前夕全镇安全生产各项工作措施落到实处,近日,我们畅鼎岸本所在地古镇角里由镇安管中心主任带队成立专项检查组,对我镇工贸行业粉尘涉爆企业开展调查研究并进行专项安全检查工作,今发支部文章作宣传报道。