网址: http://h.shlxhd.gov.cn/qyly.lx

所属区域:朱家角镇

联系方式:18916718997

支部书记:范钢

关键字:支部工作助推企业经济发展

根据中共青浦区朱家角镇社会委员会朱社委〔2017〕15、16号文《关于成立朱家角镇“两新”组织联合党支部的通知》精神,为推进朱家角镇非公有制企业和社会组织党的组织建设,使朱家角镇“两新”组织党组织做到应建尽建,经朱家角镇社会党委研究决定,原畅鼎精密五金(上海)有限公司党支部和上海岸本模具制造有限公司党支部合二为一,组建上海畅鼎·岸本有限公司联合党支部,由范钢同志任联合党支部书记。 为此,原上海... [详细]
共有2856条留言[留言]
范钢 2018-04-24 20:13:39
4月19日下午,朱家角古镇繁花似锦,春意盎然,朱家角镇民兵水上应急分队荣立集体二等功颁奖大会在镇政府隆重举行。笔者作为本镇庆丰村曾经民兵队伍中的一员,对民兵工作有着深深的情怀,同时,畅鼎岸本支部党员中的复退军人对本镇的民兵工作也给予了高度关注,当朱家角民兵水上应急分队立功的喜讯传來,大家无不为之欢呼,为之喝彩!今发支部文章作宣传报道。
庄伟红 2018-04-24 20:11:20
“专精特新”企业作为上海优秀中小企业的代表,已经成为“上海制造”一支不可或缺的重要力量。上海市中小企业发展服务中心昨天发布的《2017年度上海市中小企业知识产权白皮书》显示,上海“专精特新”企业知识产权成绩夺目:户均授权专利数量已达20.98件;发明专利授权5755件,占各类专利的17.25%。
庄伟红 2018-04-24 20:10:06
4月23日,“不忘合作初心继续携手前进——纪念中共中央发布‘五一口号’70周年手迹展”在上海图书馆开幕。市委常委、统战部部长施小琳参观了手迹展。
徐翔 2018-04-24 20:08:15
日前,本人所在畅鼎岸本支部举办4月份主题党日活动,组织党员、入党积极分子集中观看纪录电影《厉害了,我的国》,本人在观摩电影现场,视觉与心灵受到了双重震撼,从心底里为祖国取得的成就感到自豪。随后,本镇新媒体《朱家角发布》《朱家角组工》分别对我们畅鼎岸本等“两新”党组织开展学习活动作了报道,使我受到了极大的鼓舞。今发支部个人文章与大家共享学习体会。
徐翔 2018-04-24 20:06:00
4月23日,围绕11项选题开展平时视察,市政协召开十三届六次主席会议。市政协主席董云虎主持。