网址: http://h.shlxhd.gov.cn/qyly.lx

所属区域:朱家角镇

联系方式:18916718997

支部书记:范钢

关键字:支部工作助推企业经济发展

根据中共青浦区朱家角镇社会委员会朱社委〔2017〕15、16号文《关于成立朱家角镇“两新”组织联合党支部的通知》精神,为推进朱家角镇非公有制企业和社会组织党的组织建设,使朱家角镇“两新”组织党组织做到应建尽建,经朱家角镇社会党委研究决定,原畅鼎精密五金(上海)有限公司党支部和上海岸本模具制造有限公司党支部合二为一,组建上海畅鼎·岸本有限公司联合党支部,由范钢同志任联合党支部书记。 为此,原上海... [详细]
共有2229条留言[留言]
范钢 2018-01-20 20:45:53
我们开展大调研,首先要深入“两新”组织,大大小小的企业多应当设法走到,他们的呼声都应当听到,这其中,党建顾问服务对象的声音,都值得认真倾听,而这种倾听,绝不是象征性的听,也不是听过算数,而是要从中及时发现党建顾问工作的切入点并精准发力,及时总结一些工作中的好经验,好方法,及时推广,必须用实而又实的举措,给上级党组织和所辖“两新”组织一份满意的答卷。为此,今支部刊发个人文章,畅鼎岸本党建顾问以近年实践探索畅谈对大调研的认识。
范钢 2018-01-20 19:59:02
石库门里迎新年,明灯闪亮唱心声。本市中共二大会址举行红色旋律文化主题活动。小朋友演出朗诵《我骄傲,我是中国人》感动全场。
庄伟红 2018-01-20 19:48:07
1月18日,继畅鼎岸本党员参加慰问企居结对胜利街社区4位困难老党员后,朱家角镇颂恩堂陆长老在胜利街朱纯萍副书记的带领下来到胜利街2户困难居民家,实地慰问,提早拜年。共筑党建同心圆。今刊发支部文章作宣传报道。
庄伟红 2018-01-20 19:45:14
充分彰显主流价值,大力弘扬城市精神,“逐梦新时代”上海市笫四届市民微电影节在大光明电影院举行,现场揭晓42部获奖影片。
庄伟红 2018-01-20 19:37:10
中共十九届二中全会在京举行,全会由中央政治局主持,中央委员会总书记习近平作重要讲话。全会通过修改宪法部分内容的建议。更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用。