结对共建

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 下一页
  • 最后一页
  • 共2条记录
共有107条留言[留言]
陈宜正 2014-05-27 15:40:29
秦华同志自挂职伊始就为我公司带来了正能量,令我们对原来并不熟悉甚至有点敬而远之的政府工作人员,,有了一个全新的认识。她谦和热忱的态度、认真务实的作风,以及聪明才智和工作能力,得到了企业员工的一致赞誉,也为企业带来新风气,使企业在党建、业务拓展、团队精神各个方面都有了明显个提升,令企业获益良多。
王乐雀 2014-05-12 11:57:30
追寻先辈足迹,接受党史教育。南湖之旅,给我们每一位成员上了具有意义的一课。我们要努力学习革命先辈的优良传统和可贵的精神风貌,在自己的工作岗位上,保持更加充足的干劲,以高涨的工作热情、坚定的政治立场和创新的工作精神做好本职工作。
姚兰英 2014-05-01 09:01:12
五一佳节到,向您问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙;上海立新电器控制设备有限公司党总支祝福两新网友及您的家人五一劳动节开心快乐!
陈宜正 2014-03-26 20:37:31
我们要向老大哥学习,脚踏实地,做好做强企业!
陈宜正 2014-03-26 20:34:32
热烈祝贺:北盛公司荣获2013年普陀区总额税收贡献和区级税收贡献双百强企业!